学工部武装部团委党支部召开“学史力行”之 学生代表交流会

2021年06月25日 08:14  点击:[]

为扎实开展党史学习教育,认真推进“我为群众办实事”,切实践行“想学生之所想、急学生之所急、解学生之所困”,6月23日下午,由学工部武装部团委党支部组织的学生代表交流会在团委青年沙龙室顺利召开。学工部部长欧阳大文、副部长彭校辉、少数民族学生事务办公室主任杨婵、团委组织宣传部部长丁晓岚和来自校学生会学生权益部以及各学院学生代表参加此次会议,会议由彭校辉主持。

(图为欧阳大文老师现场为学生答疑解惑)

随后,欧阳部长也向到场的所有学生代表通报了近期学生宿舍风扇安装工程的进展情况。他表示学校高度重视学生的对于宿舍风扇需求的建议,从项目讨论到项目实施,虽然期间有许多环节,但是学校已经竭尽全力,争取保障学生宿舍风扇安装工程的按时完工。同时,对于学生提及的关于宿舍安装空调的问题,他表示学校正在积极对接国家电网和州市政府,力争分阶段早日完成。

(图为欧阳大文为大家分享心得)

上一条:学生宿舍党员工作站开展“学党史,促团结”铸牢中华民族共同体意识专题讲座 下一条:祝贺吉首大学杨川|总分第一名获评“2020湖南省高校辅导员年度人物”!