学生工作部、武装部办公室工作职责

2023年03月23日 10:43 admin 点击:[]

1.负责外单位、上级单位和校内各部门通知、来文、来函及各种文件材料的登记、传阅、处理、保管,以及跟进处理进度和结果。

2.负责制定部门年度以及阶段性工作计划与总结。

3.负责部门文件的审核、制发,汇总或起草部门统计报表、综合工作材料等,做好上报和存档工作。负责部门会议组织、会议记录及材料整理、归档工作。

4.整理统计部门各类重要文件、重大事项、工作成果、主要新闻报道等,按年度形成工作年鉴。负责做好部门迎接学校和上级部门检查、考核的相关准备工作。

5.负责维护和管理部门网站,负责审核、发布部门新闻稿件。

6.负责部门公章、公函、文件等使用和保管工作。

7.负责部门办公场所和固定资产的登记、管理、使用及维护,负责部门日常办公用品的购置和管理。

8.负责对外联络、信访、接待工作。

9.负责做好部门人员档案、绩效、培训、考勤、奖惩的统计及工作相关工作。

10.完成领导交办的其他工作。

上一条:学生工作部教育管理科工作职责 下一条:学生工作部资助中心工作职责